fbpx

Política de privacidad

ORTHODONTIC DENTAL CENTERS cumple con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales (en adelante LOPDPGDD) y el Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD), y la normativa vigente en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, ORTHODONTIC DENTAL CENTERS informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

ORTHODONTIC DENTAL CENTERS podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas de los términos expuestos en la presente política de privacidad, como consecuencia de los cambios normativos e internos que obliguen a su actualización. En todo caso, siempre dará cumplimiento a la normativa de protección de datos.

 Titular del fichero y tratamientos

  • Denominación Social: Orthodontic of America Europe, S.A.
  • Nombre Comercial: ORTHODONTIC DENTAL CENTERS
  • Domicilio social: PCiTAL Edifici TIC, oficina 5, C.P. 25006 Lleida
  • CIF / NIF: A62334750
  • Teléfono: 900 73 23 23 / 973 22 51 28
  • e-Mail: información@orthodontic.es

ORTHODONTIC DENTAL CENTERS, a través del sitio web, puede recoger información personal de los usuarios, por ello, recomendamos la lectura de la presente política de privacidad donde informamos acerca del uso y tratamiento de los datos que está previsto realizarse.

Los datos de carácter personal se pueden recoger a través de los siguientes medios:

  • Teléfono
  • Email
  • Dirección postal
  • Formularios de la web
  • Chat

En cada formulario donde se recaben datos de carácter personal se informará o se tendrá acceso a la información relativa a las operaciones de tratamiento que se vayan a realizar con la información facilitada de forma clara y accesible.

ORTHODONTIC DENTAL CENTERS le solicitará, en su caso, el consentimiento respecto de los tratamientos que así lo requieran. Respecto al uso de los datos recogido con fines comerciales, en su caso, dispondrá del mecanismo para negarse a recibir este tipo de comunicaciones.

Los datos recogidos a través de los distintos medios de contacto puestos a disposición en el sitio web (teléfono, email, dirección postal, formularios de la web, chat), serán incluidos en los ficheros de ORTHODONTIC DENTAL CENTERS, como responsable de los mismos.

Con carácter general los datos facilitados se incorporan a los ficheros con la finalidad de atender las solicitudes o consultas de información realizadas directamente por el usuario, concertar una cita con nuestras clínicas y remitirte comunicaciones sobre nuestros servicios, productos, eventos y actividades, sin perjuicio de la existencia de otras finalidades indicadas expresamente antes de proceder a la recogida de los datos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. Si en algún formulario donde le solicitemos sus datos hubiese datos opcionales, quedarán debidamente identificados los campos que sea obligatorio introducir. En caso de que no sean facilitados todos los datos requeridos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades o incluso podría llegar a denegarse el servicio solicitado.

La comunicación de datos personales por parte de usuario a través de cualquier medio disponible en la web supone el consentimiento libre, inequívoca, específico, expreso e informado al tratamiento de éstos, Sino deseas que tus datos sean tratados, rogamos al usuario que no comunique sus datos, marque en su caso la casilla correspondiente y/o no continúe navegando por el sitio web.

ORTHODONTIC DENTAL CENTERS no se hace responsable de la veracidad de los datos recibidos a través de internet atendiendo a los principios de la buena fe contractual, incluso aquellos que suministren en su caso menores sorteando lo dispuesto en el presente aviso legal.

Formulario contacto

Los datos van destinados a recoger los datos necesarios para las solicitudes de información y, en caso de no oponerse, a la remisión de información de ORTHODONTIC DENTAL CENTERS.

Formulario de cita

Los datos van destinados a recoger los datos necesarios para las solicitudes de cita en alguna de nuestras clínicas y, en caso de no oponerse, a la remisión de información de ORTHODONTIC DENTAL CENTERS.

Datos de salud / Tratamientos / Historia clínica

Para la correcta ejecución de nuestros servicios médicos, ORTHODONTIC DENTAL CENTERS recabará todos los datos médicos y de salud necesarios del paciente, los cuales serán objeto de tratamiento a través de su historia clínica.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación: nombre y apellidos / denominación social, NIF/CIF, direcciones postales o electrónicas
  • Circunstancias sociales
  • Datos económicos.
  • Transacción de bienes y servicios.
  • Datos sensibles: datos de salud.

 Finalidad del tratamiento

Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre el usuario/cliente y ORTHODONTIC DENTAL CENTERS, y ejecutar el contrato que vincula a las partes para la prestación de servicios médicos.

Los datos personales que el Usuario de nuestra web nos facilita mediante los formularios y funcionalidades habilitadas en la misma, serán tratados con carácter general con el fin de facilitar la información solicitada por los Usuarios, atender sus consultas o solicitudes, así como con cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y funcionalidades ofrecidas en cada momento a través de la web.

Cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a ORTHODONTIC DENTAL CENTERS, o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos será, según la finalidad por la que han sido recogidos:

  • La ejecución de un contrato o relación comercial.
  • El consentimiento o interés legítimo del interesado.
  • El interés legítimo y/o el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.
  • El cumplimiento de obligaciones legales.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad

ORTHODONTIC DENTAL CENTERS garantiza en todo caso al el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información, limitación, portabilidad y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018 LOPDPGDD podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa:

– Por escrito, junto a una fotocopia de su DNI u otro documento equivalente que permita identificarle dirigida a las dirección postal indicada en el apartado 1.

– Por email firmado digitalmente por el solicitante o remitiendo copia del DNI dirigido al correo electrónico: informacion@orthodontic.es

Para dejar de recibir nuevos mensajes con información comercial, se podrá en su caso, tramitar en el enlace para la baja que se indique en el correo recibido o enviando un correo electrónico a la dirección informacion@orthodontic.es indicando en el asunto “NO + INFO” desde la dirección electrónica que se reciban las comunicaciones. En caso de no desear recibir ningún tipo de comunicación de ORTHODONTIC DENTAL CENTERS le recomendamos que comunique en su correo la baja para todos los tratamientos de datos con fines de envíos comerciales, para que en caso de estar dado de alta en distintas listas no vea frustrado su intento de darse de baja.

Cesión de los datos

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal, o en aquellos casos necesarios para la prestación del servicio contratado, administración de llamadas telefónicas entrantes o salientes o el envío de promociones, newsletters o publicidad. En estos casos, nos aseguramos de que los destinatarios respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Los proveedores de servicios externos con los que ORTHODONTIC DENTAL CENTERS trabaja, pueden tener acceso a datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo, no usan dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

Medidas de seguridad

ORTHODONTIC DENTAL CENTERS es consciente de la preocupación del usuario por la seguridad, por ello ha optado por implementar los niveles de seguridad adaptado a los riesgos de las operaciones de tratamiento para el adecuado funcionamiento, funcionalidades y de sus servicios la Web así como de los ficheros  y tratamientos, preservando la integridad y seguridad de los datos e informaciones almacenadas con el fin evitar la pérdida, alteración o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza, alcance, fines y contexto de los datos almacenados y los riesgos a los que estén expuestos ya provengan de la acción humana o de medio físico o natural. Los servicios que son prestados por terceros disponen de las medidas de seguridad necesarias para cumplir con la legislación vigente en los mismos términos expuestos.

En ORTHODONTIC DENTAL CENTERS queremos que el servicio que nuestros clientes reciban ofrezca una experiencia de usuario satisfactoria y segura, por lo que sólo elegimos proveedores de reputada trayectoria y solvencia técnica que permiten el cumplimiento de la normativa de seguridad legal vigente, para evitar su pérdida, mal uso o acceso por personas no autorizadas.

Además garantizamos que nuestro personal está sujeto a la obligación de confidencialidad respecto a la información que sea tratada por ORTHODONTIC DENTAL CENTERS.

Autoridad de control

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos, le informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

Actualizaciones y modificaciones

ORTHODONTIC DENTAL CENTERS se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

 Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Lleida.

Volver a la página de inicio

Pedir cita
close slider